***

Ирина Шабунина 2
Красив и чудотворен мир
И в беспрестанном обновленье,
Он в вечность зоркую глядит,
Взлелеянный у бога на коленях.
И вдохновлённый вёснами,
Пригретый солнцем лета,
Он хмурится по осени,
Зимой ища совета.