Музыка души

Влад Милин
Исчез последний луч заката
И ночи темная вода
РазлИлась в мире необьятном.
Но вот уж первая звезда
Холодным светом заблистала
На черном бархате небес,
Тем самым объявив начало
Поре невидимых чудес.
Прислушайся,как дышат травы
И к шелесту речной волны
И крику птицы из дубравы,
Сорвавшей строгость тишины.
Но вот повеял свежий ветер,
Прислушайся и не спеши.
Сейчас,при утреннем рассвете,
Услышишь музыку  души.

.