Судьба

Лариса Монова
Зачем судьба нас вновь соединила,
В разлуке мы прожили много дней.
Я постепенно жёсткость слов забыла,
И  горечь расставанья чуть  слабей.

Старалась я не помнить страсти взгляда,
И  нежный шёпот не  услышать вновь.
Но грусть проснулась под сенью листопада,
Прощенье послала затейница любовь.

Но как же мы начнём судьбу сначала,
Воспоминания о былом нам не стереть.
Но в жизни  столько  перемен бывало,
Где можно вновь любовью заболеть.