Униженные и оскорбленные

Людмила Макеенко
"Униженные и оскорблённые"
(спасибо троллям, вдохновившим!)

Мы с вами все такие разные -
Груз знаний, опыт, бытиё -
И понимание прекрасного,
Увы, у каждого - своё.
 
И вот за эту мысль "крамольную"
Меня пытались пристыдить:
Не понимаете, мол, что ли Вы,
Людей легко и оскорбить?
 
Культурный уровень, эмоции -
Нет унизительнее слов!
Не обращаюсь к Песталоцци я:
Мне с оппонентом "повезло"!
 
Всю ночь меня нещадно троллили,
Пытаясь гадости сказать,
Но по моим ответам поняли,
Что могут битву проиграть.
 
Настало утро - тролли сгинули,
Забрав назад свои слова.
Моей позиции не приняли,
Но подтвердили: я права!