Любят

Кривые Зеркала
"Поэты любят повторять" - вам признаюсь я честно.
Поэты любят повторять.
Я не поэт, но лестно.
Поэты любят чтоб в штыки стихи воспринимали.
Поэты любят каблуки, а лучше бы сандалии.
Поэты спорят сами с собой по поводу и без.
В поэтов, точно вам скажу, вселился злобный бес.
Не спят поэты по ночам, бессонница у каждого второго.
Я бы встретила такого глупого пинком с порога.
То рога, то нога.
Всё болит у поэтов.
Хуже професии...
Только эта.