Года уходят, время улетает...

Екатерина Тищенко 2
Года уходят, время улетает,
И вновь за январем летит декабрь,
И жизнь моя стрелою пролетает,
В душе моей беззвездный календарь,
Душа живет, трепещет словно птица,
А счастья нет и кругом голова,
И журавлем нам кажется синица,
А жизнь одна-она во всем права...
Не нужно нам друг другу лицемерить,
Не нужно тратить вскользь красивых фраз,
Ах как друг другу нам хотелось верить,
Но столько фальши, в этом блеске глаз,
Тропа судьбы неровная кривая...
И мало в ней, судьбе моей побед,
Любовь живет, красивая шальная,
Но от любвия я жду скорее бед...
Давайте же не будем оступаться,
Не будем с след смеяться за спиной,
Ведь всем дано по жизни ошибаться,
Пусть беды обойдут Вас стороной!!!
И пусть не будет горя и обиды,
И пусть Вас всех обходят сквозняки,
Уйдут все неприятности из вида,
И греет Вас тепло родной руки!!!