Пуль не жалей

Барон фон Мюнхгаузен
Спусти курок,в меня стреляй.
Пуль не жалей, свинцом сбавляй...
Погибнуть жажду, весь пылаю,
Тебя люблю и проклинаю.
Пусть весь я твой-ты не моя,
Кричу, шепчу, стенаю я.
Целуй меня, всю страсть излей,
Но не терзай-лучше убей!
Я-верный раб, я-жадный зверь,
И мне спасения нет теперь.
Во тьме пылает жар любви,
И жажда зла, и боль внутри,
И стон из уст, сожённых болью-
Всё это ты зовёшь "любовью".
И мне нужна твоя любовь,
Я ей дышу, живущий вновь.
Спусти курок,в меня стреляй.
Пуль не жалей, свинцом сбавляй...