Мужу

Анна Сластина
Ты же помнишь, как всё начиналось?
Как манила нас вдали меча?
Как мы искренне дружно смеялись
Под дождем, не имея зонта?..

Эти годы прошли незаметно,
Научив безгранично любить...
Несмотря на невзгоды и ветры
Мы сумели любовь сохранить!

Это пламя, что в сердце пылает
Не погасит ни буря, ни лед!
Оно мир наш с тобой согревает
И от ныне семью бережет!

17.06.2016