Конкур

Татьяна Заборникова
     На кОнях смелые девчонки
     Барьеры преодолевают
     В форме жокея,фигуры тонкие-
     Грациозно верхом восседают
     Холёные красивые кони-
     Серые"в яблоках",рыжие,гнедые
     Рядом маленькие пони-
     По природе,всегда молодые
     Дети пони управляют,
     Те послушно ходят по кругу
     Этим перерывы заполняют-
     Веселя собою всю округу
     КонкУр в самом разгаре:
     Наездники в полёте,как птицы
     Вся публика "в ударе"
     Барьеры стоЯт вереницей
     Захватывает зрелище очень-
     Мимо кони с храпом пробегают
     Прыжок их,должен быть точен
     Многие планку сбивают
     Конь пред барьером тормозит-
     Из седла девчонка выпадает
     Паденье травмами грозит-
     Побед без риска не бывает
     Проявляют своё мастерство-
     Кто слабее,кто сильней
     Трудности все налицо-
     В навыках,работе всей
     Так надо лошадей любить-
     Много времени,сил отдавать
     Проиграть иль победить-
     Профессионально,ими управлять