Прошлое...

Анастасия Алексеева 97
А ты помнишь это?
Дни, когда гуляли с тобой без оглядки.
Нам был не нужен никто.
Когда наводили с тобой беспорядки.
А потом мы вместе искали ведро.

Нам было весело, было интересно.
А помнишь, прилетел ради меня.
Это было так чудесно.
Но в душе была пустыня.

И настал тот день, май, 19 число
Ах, все так быстро прошло.
Моё ты сердце украл и оставив частичку себя.
Я тебя любила, но ты относился ко мне как свинья.