Видимо время на то дано нам не напрасно

Санатана
Много вопросов себе задавать пыталась ,
            Но время пришло и на все ответило.
То, что раньше не замечать старалась,
            Теперь вдруг взяла и заметила .
И то ,что когда-то казалось совсем неверно ,
            В один момент оказалось самым верным.
Просто вчера обо всем узнать и понять
            еще не время было наверное...


И все вдруг стало понятно и предельно ясно .
Видимо время на то нам дано не напрасно !