***

Ася Лу
береги меня. я того стою.
ты же видишь,правдивы глаза.
береги меня,рядом со мною
оставайся,пусть даже нельзя.

будь со мною,когда я добра,
будь со мной,если злость одолела.
будь со мной,если я не права.
обещаю,так тоже делать.

в жизни нет слишком легких путей.
в жизни все ненароком бывает.
уважай своих близких людей.
ты же можешь,и я это знаю.