***

Ася Лу
как странно...мне совсем не важен счет.
и мое место в номерном порядке.
ведь тут не разберется и сам черт,
с чего лечу на пламя без оглядки.

я слышу,как уже кружатся сплетни.
верните же мне голову на плечи!
но сердце просит,чтоб он стал последним.
но сердце просит,чтобы он НАВЕЧНО.