Чувства давно остывшие

Настя Журавлёва
Это будет холодный вечер,
Твое сердце пропитано ложью.
Как всегда, ты потушишь свечи,
Без тебя мне дышать? Невозможно!

И кричать-не кричать, так глупо,
Утопая в фальшивых фразах.
Я, конечно, тебя ревную,
Но и ты мог признаться сразу,
Что ты мною совсем не болеешь,
И зачем я пускаю в душу?
Так сказать, тех, кто фальшью веет,
Да и впрочем, совсем ненужных.

Ни надежды, ни боли не чувствуя,
Пробежишь, по привычке, мурашками,
И опять в ожидании - мучаться,
Ты задушишь пустыми фразами.

Это будет холодный вечер,
Наши чувства давно остывшие,
Как обычно, приду навстречу,
Не твоя, но тебя не забывшая.
Как обычно тебя не будет,
Не доступен, со скуки, бессонница,
Мне вокруг говорят, что не любит,
Как в петле не знакомая улица.

Как всегда, неоправданно сказано,
То забыл, то ты вновь возвращаешься.
Но судьбою нам было предсказано,
Расстаемся, но снова встречаемся.