Как убить человека?

Барон фон Мюнхгаузен
Как легко человека убить?
Знаю способ, проверенный временем.
Просто дайте ему полюбить,
И согнётся он в тяжести бремени.
Правда, люди встречаются разные:
Среди них повстречаюсь и я.
В сердце тьма и душой безобразные,
Но желавшие страсти огня.
Для них бремя любви-злое чувство.
Для них страсти пылающий звон,
В сердце будит тоску так искусно,
Словно яростный,злобный дракон
Может, я не такой?..Научи меня!
Расскажи, покажи, как любить?
Я хочу познать власть искушения,
Я хочу обо всем позабыть.
Может, я не такой уж ужасный?
Может, если смогу я дышать,
Твой любви труд не будет напрасным,
Буду я впредь тебя искушать.
Словно пуля в мозгу воспалённом
Тихо ноет забытая боль.
Сердце стонет в груди раскалённой:
"Всё равно я останусь с тобой"...