***

Ася Лу
Девочка плачет. Разбила коленки.
Мальчик стоит, не поможет ей встать.
Не хорошо носить тяжести Генке.
Геночка слушает мать.

Девочка плачет. Разбито сердечко.
Мальчик с подружкой на велике.
Нужно таскать всех девчонок на речку.
Этому учат в телеке.

Девочка плачет. Разбила машину.
Мальчик виновен, но много бабла.
И наплевать, что она НАКОПИЛА.
Прав только он. Так учила братва.

Девочка плачет. Полоски на тесте.
Мальчик пакует вещички.
Не быть этой девочке белой невестой.
Он откупился наличкой.

Девочка плачет. Разбитая жизнь.
Сколько таких в этом мире.
Девочке вечно твердили "держись".
А мальчика много учили.