Благодарю

Наталья Сыстерова
Боже, я тебя благодарю за все!
За каждый день, за каждый миг!
За опыт трудный и награды!
За всех кто рядом!
За тех, кто мне казалось предал,
За тех кто до сих пор мне верен!
За все уроки , что мне было трудно
И за преграды на пути
За ясный день и голубое небо,
За то что я могу дышать,
За то что я вернусь к тебе назад,
За все благодарю тебя, Создатель!
На сердце благодать...