Кошачья любовь

Женя Горбунова
Мяу! «Мяу!» - тебе говорю.
И, конечно, тебе все понятно.
Это значит, что ооочень люблю.
Что с тобой свою жизнь я скрепила
Своим крепким пушистым хвостом.
Сердце с лапой своей подарила,
Поклялась самым рыжим котом.
И клянусь треугольным я ухом
(хочешь левым и правым клянусь?)
Свою вольную Кошкину душу
Я тебе отдаю, не боюсь!