Кому ты веришь

Рафаил Кадыров
1.
Каждый день - новый вздох - осень правит сильней:
Листья падают вниз, покидая друзей -
Золотое богатство становится прахом...
Что увидим мы завтра - ответь мне скорей!?

2.
Что увидим мы завтра - ответь мне скорей!
Золотое богатство иль новых друзей?
Ты не знаешь, мой друг, ты молчишь, опечален...
Так подумай о Боге и счастье скорей!

3.
- Эй! Подумай о Боге и счастье скорей!
- Но не верю я в Бога, я верю в друзей!
- А что делать, когда ты один остаёшься?
Веришь в силу, в того, кто обидит сильней?


Примечания.

Произведение 2: "Думай о едином" http://www.stihi.ru/2016/06/16/387