Метель

Эдуард Данилов
Вновь каждый год сады цветут,

Метели белые метут.

И - словно белая фата,

Метель нарядна и чиста.

И от нее не скрыться нам,

Она - подобна дивным снам,

В которых все, что мы хотим...

И мы за ней летим, летим...

Мы растворяемся в цветах,

В благоухающих мечтах...

Летят года, года бегут,

Метели белые метут.