Человек Мира

Артем Чиркинян
Ашоту Аванесяну

Отрады свет в глазах горит,
Лучом согреет путь в надежде.
Любовью сердце заболит,
Воспрянет ближний, как и прежде.

Мир, человечность - вознесёт
На пьедестал нерукотворный.
Дар Божий гордо понесёт
Туда, где птицы, воздух горный.

Вселенной тысячи наград
Он бросит с каменной вершины...
Карпатский Дух и Арарат
В его сознании - едины!

17.06.2016
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016