Крымские размышления

Лариса Майская
Пусть в бизнесе тебе сопутствует удача,
И со здоровьем будет все в порядке,
Однако, друг сердечный мой,
Зачем играть со мною в прятки?

Судьба и так определила
Нам очень маленький кусочек,
Ты меня ждал, скучал, старался,
Читал послания между строчек.

И рейс совпал, и солнце светит,
И море пенится, смеется,
Ласкает синею волною,
Автомобиль наш вдаль несется.

Жасмин цветет, и чайки кружат,
Дорога в горы лентой вьется,
Весна вокруг и мир сияет
И сердце радостное бьется.

Но резко поворот случился,
И все исчезло: море, даль,
И вместо радости, веселья
Из темноты пришла печаль.

И накатили сон, усталость,
Как будто в гости пришла старость,
И одолели вдруг сомненья,
Не верю в перевоплощения.

А был ли этот день влюбленных?
Скорее солнцем обделенных,
Теплом и лаской, и заботой,
Мы были заняты работой.

Поставить точку, запятую
Иль многоточие пока,
Я не хочу судьбу иную,
Но, наплывают облака.