Медведь

Валерия Мелкова
У медведя 300 зим,
Он старается один.
В одну харю всё успеть,
Потому что он медведь.
Меда уже нет нигде,
Пчёлы спрятались в воде.
А медведь кричит, кричит,
А лиса стоит молчит.
-Ну-ка пчёлы выходите,
Мёда быстро навалите.
Путин вдруг заговорил,
Все тут выбились из сил.
Медведь резко подскочил,
Жопу тут же намочил.