так вот

Таня Нельсон
Я не в силах менять порядок вещей,
Если он от меня не зависим.
Сколько б я не бежала от этих клещей,
Не писала б стихов или писем.

И мой космос сейчас болезненно пуст,
И все тело становится ватным:
Я опять загоняюсь от собственных чувств.

Счастья вам, так вот.


апрель, 2016