1990. Прости - смирения есть слово...

Бельцкий Слава
Скажи ПРОСТИ, и пусть растает
сугроб неверия у вас,
пускай стена раздора тает,
вернётся радость в двух сердцах!

ПРОСТИ - смирения есть слово,
хотел быть большим - меньшим стал,
благодари всегда ты Бога,
ведь Он меняет все сердца!