Всё через З...

Алеся Львовна
Скажи, почему у меня всё так через задницу?
Даже когда говорю что люблю
Счастье моё без тебя.
Счастье моё равно нолю
0 константа какая то вечная, хотя и бывает что уходит и в плюс...
Но в минус чаще... когда резко так... ночью вдруг сжимает боль и каюсь...злюсь.. на себя, на промахи... на страхи и что там... что то еще... Скажи, что же... ли... не знаю что нужно... бабам... нам... может не то всё...
Вот же ты, рядом, теплый такой дорогой... веселый, улыбчивый, ласкаешь меня своим взглядом и весь мой.
Но нет же... мне нужно испортить обгадить, злорадно стебануть, подколоть ужалить,
И не удержаться не остановиться...
А хочется ведь другого... прижаться, уткнуться,
Губами в губы твои впиться...
жарким, жадным, страстным поцелуем... слиться...
и не важно где... в пути ли, в городе пыльном, на привале или на прогулке-выгулке или же на нашем причале...
И не важно сколько это может продлиться... мгновение, или всю жизнь и есть ли в этом смысл или всё это не о чём... что вообще будет потом... но это потом...
А сейчас, раствориться... забыться... открыться,  расслабиться и...
Поверить, хотя бы на миг, что в такую как я, действительно, возможно всерьез влюбиться... тебе...