Мне хотелось дарить тебе

Александр Кутепов
Мне  хотелось дарить  тебе
Утром ранним росу на траве,
Распевание птиц на заре,
Нежность сердца в полуночной мгле…

Зря терзалась о чём-то душа,
Не о том ли чего уже нет?
Я ушёл от тебя не спеша,
Одинокий встречать рассвет…