Не может врач уйти с работы...

Екатерина Егорова-Капустина
Не может врач уйти с работы,
Его там держат и заботы,
И боль за жизни пациентов,
И стопки бренных документов.
Врач от себя не отдыхает,
Он потому что точно знает:
Что надо всех всегда спасать
И про усталость забывать!