Рви

Таня Нельсон
Ты рвёшь от меня последний кусок,
Так что же ты, рви, я не жадная.
Выстрелишь в спину - подставлю висок,
И буду опять тихо ждать тебя.

Откладывать счастье своё на потом,
Душевно страдать - дело вредное.
А помнишь, впервые за этим окном
У сотканных чувств стали пленными?

Ментальный мой ствол раскромсав невпопад,
Устроил внутри Хиросиму.
И каждый из нас был искренне рад
Только казаться красивым.

Ты рвёшь от души последнюю часть,
Мерси, что осталась материя.
По разным дорогам, за все поплатясь,
Но буду опять тихо верить я.

апрель, 2016