Баллада о современных девушках

Залетова Анастасия
Балаболки, балаболки,
Балаболочки мои,
Уходите ка отсюда,
А никак заеду в щи.

Уходите поскорее,
Вон вдали вас ждут и ждут
Сплетни дивные такие.
Стыд да срам из уст идут.


17 июня