Тобой, дышу весна!!!

Наталья Юшкова 2
         
              В лазури,небо голубое
              И солнцем залиты луга
              Я снова вырвалась из дома
              Что-бы дышать тобой весна!
         
              Я скину все с себя заботы
              В весну,я кинусь с головой,
              Я так люблю весны творенья
              Пускай возьмёт меня с собой!

              Смотреть на бурные потоки
              Ручьёв разлившихся в степи,
              Увидеть птиц в огромных стаях,
              Уже вернувшихся с дали!
            
              Рассвет чтоб встретить спозаранку,
              Чтоб ничего не упустить,
              Услышать жаворонка песню,
              Цветов чтоб запах уловить!

              Весь утопающий в цвету,
              Увидеть сад,ещё грозу,
              Услышать стук дождя по крыше,
              А после радугу-красу.
              Я всю в себя,вдохну весну!