Как хорошо с тобой проснуться рядом

Элина Брук
Как хорошо с тобой проснуться рядом,
Деля одну подушку пополам,
Как хорошо тебя касаться взглядом
И снова волю дать своим рукам.

Не притворяясь жмуриться от счастья,
Ловя губами утренний рассвет.
В твоих объятьях ласковых купаться,
Услышав тихо нежное "привет".

Как здорово будить тебя целуя
И наслаждаясь медленно дразнить,
Чтоб каждый новый вздох любви, смакуя
Опять увидеть дрожь твоих ресниц.