меня, ты от себя не отучай...

Сусанна Галицына
Меня,  ты от себя не отучай,

Встречай меня, пожалуйста, встречай!

И сменит лето осень,

День пройдет за днем....

А там и век уйдет в небытие...

Но я зажму свою любовь в ладонь

Я буду вечно помнить о тебе.

Меня,  ты от себя не отучай,

Скучай по мне, пожалуйста, скучай!

Я не посмею причинить ни капли зла.

И все отдать готова!

За нежность твоего тепла,

Не дружеского,

...а того...

...другого...