Нет ничего, что связывает нас...

Елена Бородина 4
Нет ничего, что связывает нас.
Как много есть того, что нас связало.
Как жаль, что ничего я не сказала,
Как хорошо, что я молчу сейчас.
Натужно улыбаться не пытаюсь
И слез не лью. Читаю по глазам,
Что ты прекрасно понимаешь сам –
Я не с тобой, сама с собой прощаюсь.

1990 г.