Ах, какие сладкие слова...

Елена Бородина 4
Ах, какие сладкие слова –
Обещанья, клятвы, заверенья,
Слаще меда, патоки, варенья
И пьянее, чем бокал вина.

Ах! Какие горькие слова!
Заверенья, клятвы, обещанья,
Горше самых горьких слов прощанья,
Горше, чем в степи полынь-трава.

1990 г.