Мне незачем играть...

Елена Бородина 4
Мне незачем играть,
Мне незачем хитрить,
И если хочешь знать,
Не лучше ли спросить?
Мне дорог твой вопрос,
Я знаю мой ответ,
И после стольких слез,
Я не отвечу «нет».
Я буду долго ждать,
Покуда хватит сил,
Пока я не дождусь,
Чтоб ты меня спросил.

2000 г.