И горда, и неприступна...

Елена Бородина 4
И горда, и неприступна –
Просто так не подойди.
Вот уж скоро сорок стукнет.
Ну и что там, впереди?
Что за радость, что за горе,
Неудача иль успех?
От досужих разговоров –
Ироничный, едкий смех.
Было все – и обожанье,
И предательство, и власть…
У меня одно желанье –
Мне бы выплакаться всласть!

1999 г.