Кому-то мера здравый смысл, расчет...

Елена Бородина 4
Кому-то мера – здравый смысл, расчет,
А кто-то без чудес прожить не может…
Быть может, глупо зря себя тревожить
И в чудо верить - вдруг  произойдет?
Быть может, лучше следовать науке,
На мир глазами строгих цифр смотреть.
Но как тогда избавиться от скуки
И как бы от тоски не умереть?

1990 г.