Не клином клин...

Елена Бородина 4
Не клином клин, не вопреки
И не назло, не понарошку,
Так, чтоб лавиною стихи,
Чтоб он один – весь свет в окошке,
Чтобы не думать ни о чем,
И не бояться ошибиться,
И не считать любовь грехом –
Так мне не суждено влюбиться…

1990 г.