Босые ноги, тени, полумрак...

Елена Бородина 4
Босые ноги, тени, полумрак,
Ступени вниз – все ниже,
                ниже,
                ниже.
Последний шаг, как исповедь, как знак –
Ты ближе, мы с тобою ближе.
И шорох простыни, и запах из окна –
Сиреневый, волнующий, тревожный.
Протянута навстречу мне рука,
С такою нежностью, так осторожно…

Март 2000 г.