Принадлежать. Не в жертву приносить...

Елена Бородина 4
Принадлежать. Не в жертву приносить,
Не унижаться и не лицемерить,
Другою мерой все измерить,
Еще раз снова все начать –
Принадлежать!
Душа – душе,
И телу – тело,
Все – впервые,
Произнести слова простые –
Понять, простить, забыть, принять.

Март 2000 г.