Ты знаешь, что такое ждать?

Елена Бородина 4
Ты знаешь, что такое ждать?
Нет, не бессонница глухая,
Все это выглядит не так,
Я знаю.
Живу предчувствием весны и верю –
Счастье очень близко.
Ведь солнце все же высоко,
А тучи – низко…

1995 г.