Я кусаю до крови губы...

Елена Бородина 4
Я кусаю до крови губы,
Я сжимаю пальцы до боли.
Если б ты был со мною грубым,
Я страдала бы поневоле…

Ты не скажешь бранного слова,
Даже голоса не повысишь,
И захочешь встретиться снова,
Все увидишь и все услышишь.

Только годы проходят мимо.
Плакать я давно перестала.
Я одна, хоть тобой любима.
Пусто, холодно. Я устала.

1995 г.