Один говорил ей Сама не знаешь, как хороша

Елена Бородина 4
Один говорил ей: «Сама не знаешь, как хороша!»
Второй: «Не стоишь и ломаного гроша…»
Один все обиды прощал, другой предавал,
Хоть и многое обещал.
Любила второго –
Так глупо, так опрометчиво.
Невозможно понять
Женщину.

1991 г.