Все знаю, что будет...

Елена Бородина 4
Все знаю, что будет:
Зима, холода,
Что милый забудет навек, навсегда,
Что ветры завоют,
Тоска заскулит,
Сердечко уж ноет,
Потерю сулит…
Ах нет же, постойте!
Мороз далеко,
Туман над рекою разлил молоко,
И лето в разгаре,
И ночь коротка,
И вот в изголовье родная рука.
И нежусь, и млею,
Сама себе лгу,
Хоть врать не умею,
Хитрить не могу.
На слове неверном
Тебя не ловлю,
Не верить не смею –
Знать, крепко люблю.

1991 г.