потеря

Вальфрейя
она таскает твой образ упрямо,
как в детстве игрушку.
она не помнит тебя, если честно,
и не забывает.
она богатства свои проверяет,
дойдя до подушки.
а всех богатств – прошлогодний романчик
в порочнейшем мае.
а всех богатств, как сказал, что скучаешь,
да жаркие встречи
и поцелуи без карты дорожной…
так вкусно.
                так мало.
кто тот глупец, что сказал: «Всё проходит,
всё временем лечат»?
она   с е б я    отыскала с тобою –
да жаль: потеряла.