Памяти Анатолия Калинина

Людмила Андреева-Волкова
Не стреножены горе-темами,
Блефом будней и беззаконий –
Принеслись к водопою Времени
Незабвенные были-кони.
В гривах – сочное многоцветие,
Лебеда да полынь кудрявая...
А на сёдлах – из лихолетия –
Пыль военная, стародавняя.
Ржут восторженно – сладкозвучные,
Ненасытно пьют воду синюю.
Ты почувствуй, как – неразлучная –
Рядом с ними – душа Калинина. –
Ей отрадно, светло, немаетно.
Небо льётся в  неё – безгрешное.
Сколько Жизни, Тепла и Памяти!–
Всё по-прежнему.
Всё по-прежнему...