Напевность

Татьяна Крыжановская
Напевность чувства я ищу,
В стихи вплетая сердца трели.
Сиять гармонией хочу,
Когда слова бы душу грели.
И пышность фраз, и пылкий дух -
Всё отдаю легко, любовно.
Пускай стихи ласкают слух,
Ноктюрну подражая словно.