Хочется, чтобы сегодня никто не трогал...

Юлиса Самая
Хочется, чтобы сегодня никто не трогал,
Побыть внутри себя и пообщаться с Богом,
В попытке развязать хоть часть узла,
Который сам себе на шее завязал.
И понимая - это не реальность зла,
Ты только чувствуешь, что где-то опоздал.
 
Да что тут скажешь,
время замусоленного факта:
нам просто нравится себя же убивать,
Частично или полностью,  чтобы рождаться заново,
и в новой жизни те же грабли проверять.
Слагать легенды о своём перерождении,
О своей боли строчки жадно смаковать,
Ушам свободным пищу дать для размышления,
Кому-то нужным быть и просто это знать.