Ода трусам

Олег Дегтяренко
Вы нарочно показали
Разноцветные трусы,
Мои очи увидали,
Аж задыбились усы.

Я в цветочек по колено,
Вам нарочно показал,
Вы глядели в них надменно,
Что-то мозг Ваш размышлял.

Вы,наверное,польстились,
От трусов моих отпали,
Видно, сильно возбудились,
После в обморок упали.

Я теперь ношу простые,
Чтобы в зависть было Вам,
Написал стихи скупые,
Оду я воздал трусам.